Atualização da política de Funcionalidades e formatos de anúncios restritos (outubro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Google atualizou anteriormente a política de Funcionalidades e formatos de anúncios restritos para exigir que as contas de anunciantes que usem o acompanhamento de cliques pela primeira vez usem acompanhamentos de cliques certificados. Caso contrário, os respetivos anúncios podem ser reprovados. Hoje, anunciamos que a aplicação total vai continuar a ser implementada durante os próximos 12 a 18 meses. Todos os anunciantes que usem acompanhamentos de cliques pela primeira vez após 11 de setembro de 2023 vão ter de usar um acompanhamento de cliques certificado. Caso contrário, os respetivos anúncios podem ser reprovados. O tempo de aplicação deste requisito vai ser baseado na antiguidade, no histórico de conformidade com políticas e na atividade da conta do anunciante.

(Publicado a 27 de outubro de 2023)