Aggiornamento delle norme relative a funzionalità e formati degli annunci limitati (ottobre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Google ha già aggiornato le norme relative a funzionalità e formati degli annunci limitati per richiedere agli account degli inserzionisti che utilizzano per la prima volta tracker dei clic di impiegare solo quelli certificati, altrimenti gli annunci potrebbero non essere approvati. Oggi annunciamo che la piena applicazione continuerà a essere implementata nel corso dei prossimi 12-18 mesi. Tutti gli inserzionisti che utilizzano tracker dei clic per la prima volta dopo l'11 settembre 2023 saranno tenuti a usare un tracker dei clic certificato, altrimenti i loro annunci potrebbero non essere approvati e i tempi di applicazione di questo requisito saranno basati sul periodo di attività, sullo storico della conformità alle norme e sull'attività dell'account dell'inserzionista.

(Pubblicato il 27 ottobre 2023)