Atualização na política sobre jogos de azar (novembro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 28 de novembro de 2023, a política sobre jogos de azar do Google Ads para a Polônia vai ser atualizada. Vamos começar a aceitar anúncios de jogos de azar on-line de entidades licenciadas pelo Ministério das Finanças.

Produto Permitido? Detalhes
Jogos de azar on-line Um ícone de marcação ou uma marca de seleção verde. Permitido com limitações O Google permite anúncios que promovem os seguintes jogos de azar on-line licenciados pelo Ministério das Finanças do governo:
  • Sites de apostas on-line
Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação.

A página da política de jogos de azar será atualizada quando a política entrar em vigor em 28 de novembro de 2023.

(Postado em 13 de novembro de 2023)