Atualizações nas nossas políticas de anúncios para crianças e adolescentes (dezembro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em dezembro de 2023, revisaremos o texto das nossas políticas de anúncios para crianças e adolescentes, dando mais clareza e transparência. Não há mudanças na aplicação.

Anúncios e conteúdo para crianças

• Vamos reorganizar e revisar a seção sobre categorias restritas e conteúdo proibido para fins de esclarecimento e alinhamento com a política sobre proteções de veiculação de anúncios para crianças.

Proteções de veiculação de anúncios para crianças

• Adicionaremos um novo artigo à Central de Ajuda do Google Ads, facilitando que os usuários encontrem e entendam nossas proteções para crianças quando mostramos anúncios.

Proteções de veiculação de anúncios para adolescentes

• Vamos revisar o texto para fins de esclarecimento e consistência com nossas outras políticas.

Postado em 14 de novembro de 2023