Atualizações das Políticas de Anúncios para crianças e adolescentes (dezembro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em dezembro de 2023, vamos atualizar a linguagem em algumas das nossas Políticas de Anúncios para crianças e adolescentes de modo a torná-las mais claras e transparentes. Não há alterações à aplicação das políticas.

Anúncios e conteúdo criado para crianças

• Vamos reorganizar e rever a linguagem na secção de categorias restritas e conteúdo proibido para fins de esclarecimento e alinhamento com a política de restrições de publicação de anúncios para crianças.

Restrições de publicação de anúncios para crianças

• Vamos adicionar um novo artigo ao Centro de Ajuda do Google Ads para que seja mais fácil encontrar e compreender as nossas proteções existentes para crianças quando mostramos anúncios.

Restrições de publicação de anúncios para adolescentes

• Vamos rever a linguagem para fins de esclarecimento e melhor consistência com as nossas outras políticas.

(Publicado a 14 de novembro de 2023)