Mise à jour de nos règles relatives aux annonces pour les enfants et les adolescents (décembre 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En décembre 2023, nous modifierons la formulation du texte dans certaines de nos règles relatives aux annonces pour les enfants et les adolescents par souci de clarté et de transparence. Les modalités d'application restent inchangées.

Annonces dans des contenus conçus pour les enfants

• Nous allons réorganiser et réviser le texte de la section sur les catégories limitées et le contenu interdit par souci de clarté et de cohérence avec notre règlement sur la protection des enfants lors de la diffusion des annonces.

Protection des enfants concernant la diffusion d'annonces

• Nous ajouterons un nouvel article dans le Centre d'aide Google Ads afin que vous puissiez plus facilement trouver et comprendre nos mesures existantes visant à protéger les enfants lorsque nous diffusons des annonces.

Protection des adolescents concernant la diffusion d'annonces

• Nous réviserons la formulation du texte par souci de clarté et pour renforcer la cohérence avec nos autres règles.

(Publié le 14 novembre 2023)