Actualizaciones de nuestras políticas de anuncios para niños y adolescentes (diciembre del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre del 2023, actualizaremos el texto de algunas de nuestras políticas de anuncios para niños y adolescentes para ofrecer más claridad y transparencia. No habrá cambios en el modo en el que se aplican las políticas.

Anuncios y contenido creado para niños

• Reorganizaremos y revisaremos los textos en la sección de categorías restringidas y contenido prohibido para que sean más claros y coherentes con nuestra política Protecciones para niños en la publicación de anuncios.

Protecciones para niños en la publicación de anuncios

• Añadiremos un nuevo artículo al Centro de Ayuda de Google Ads para que resulte más fácil encontrar e identificar nuestras protecciones para niños al mostrar anuncios.

Protecciones para adolescentes en la publicación de anuncios

• Revisaremos los textos para ofrecer más claridad y que sean más coherentes con nuestras otras políticas.

(Publicado el 14 de noviembre del 2023)