Aggiornamento delle norme relative alla piattaforma Servizi locali (novembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 13 novembre 2023 Google aggiornerà le norme relative alla piattaforma Servizi locali.

Questo aggiornamento raggruppa le linee guida esistenti per le foto degli annunci di Servizi locali nella stessa pagina delle norme relative alla piattaforma Servizi locali. Con questo aggiornamento non sono previste modifiche alle nostre pratiche di applicazione riguardo agli annunci di Servizi locali.

Per saperne di più, consulta l'articolo Norme relative alla piattaforma Servizi locali in Google Ads.

(Pubblicato il 13 ottobre 2023)