Acerca dos incentivos à publicidade

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Periodicamente, a Google oferece incentivos para acelerar a adoção e o investimento nos Produtos de publicidade da Google, bem como para ajudar os parceiros a criar novas capacidades para atenderem aos respetivos clientes. A Google oferece estes incentivos a anunciantes e a agências de publicidade participantes que sejam qualificados.

O valor destes incentivos é calculado com base nos gastos previstos ou reais ao longo de um período pré-determinado ou no valor de mercado estimado dos serviços fornecidos. No programa de Incentivos para publicidade em vídeo, por exemplo, os participantes podem receber incentivos com base em fatores como os respetivos investimentos publicitários em vídeo e nos investimentos efetuados para melhorar a respetiva capacidade de utilização dos programas de publicidade da Google (por exemplo, formação de pessoal).

Os incentivos aos anunciantes e às agências participantes podem incluir:

• Pagamentos em dinheiro
  • Descontos sobre os preços padrão
  • Impressões e recursos de multimédia gratuitos
  • Acesso a inventário especial, como o YouTube Core Select Lineup

Além disso, os anunciantes e as agências de publicidade podem receber assistência para as campanhas, como pesquisas da indústria e consultas no local, para apoiar o desenvolvimento dos programas de publicidade da Google. No caso de incentivos concedidos para publicidade baseada em leilões, esses incentivos (como a oferta de um cupão de créditos para anúncios a um anunciante) podem reduzir o custo total com publicidade incorrido pelo anunciante.