À propos des avantages publicitaires

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Google offre régulièrement des avantages pour promouvoir l'adoption de ses produits publicitaires, accroître les investissements s'y rapportant et aider ses partenaires à mieux servir leurs clients. Ils sont offerts aux annonceurs et aux agences publicitaires participant aux programmes, lorsqu'ils répondent aux critères requis.

La valeur de ces avantages dépend des dépenses prévues ou réelles sur une période prédéterminée ou de la valeur marchande estimée des services proposés. Par exemple, les participants au programme d'incitation en faveur de la publicité vidéo peuvent recevoir des avantages basés sur le montant de leurs dépenses consacrées à la publicité vidéo et sur les investissements effectués pour améliorer leur utilisation des programmes de publicité Google (formation du personnel, par exemple).

Les avantages proposés aux agences et annonceurs participants peuvent inclure :

• des paiements en numéraire ;
  • des remises sur la tarification standard ;
  • des impressions et des emplacements média gratuits ;
  • l'accès à un inventaire particulier, tel que le principal lineup YouTube Select.

En outre, les annonceurs et les agences publicitaires peuvent bénéficier d'une assistance pour leurs campagnes, sous forme d'études sectorielles et de réunions sur site, pour les aider à s'adapter au développement des programmes de publicité Google. Dans le cas où ces avantages sont proposés pour la publicité basée sur des enchères, ils peuvent permettre de réduire le coût publicitaire total dû par l'annonceur (bon de réduction sous la forme d'un avoir publicitaire, par exemple).