Acerca de los incentivos de publicidad

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Periódicamente, Google ofrece incentivos para acelerar la adopción de productos publicitarios de Google y la inversión en ellos, así como para ayudar a los socios a desarrollar nuevas capacidades para satisfacer a sus clientes. Esos incentivos se ofrecen a los anunciantes y las agencias de publicidad participantes si cumplen con los requisitos.

El valor de los incentivos se basa en la inversión prevista o real para un período predeterminado, o bien en el valor de mercado estimado de los servicios provistos. Por ejemplo, los participantes en el Programa de Incentivos de Video pueden recibir incentivos según ciertos factores, como su inversión publicitaria en video y las inversiones llevadas a cabo para mejorar su capacidad de usar los programas de publicidad de Google (por ejemplo, capacitaciones de personal).

Los incentivos para los anunciantes y las agencias participantes pueden ser los siguientes:

• pagos en efectivo
  • descuentos sobre los precios estándares
  • impresiones y medios gratis
  • acceso a inventario especial, por ejemplo, YouTube Core Select Lineup

Además, los anunciantes y las agencias de publicidad pueden recibir ayuda con las campañas, como investigaciones de la industria y consultas en las instalaciones, para fomentar el crecimiento de los programas de publicidad de Google. En el caso de la publicidad basada en subastas, los incentivos que se proporcionan (por ejemplo, cuando un anunciante recibe un cupón por créditos publicitarios) podrían reducir el costo total de publicidad que debe pagar el anunciante.