Incentives

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Wir bieten regelmäßig spezielle Anreize (Incentives), um Partner zu motivieren, die Google-Produkte für Werbetreibende zu nutzen und in diese Produkte zu investieren. Außerdem möchten wir Partner so bei der Bereitstellung neuer Funktionen für ihre Kunden unterstützen. Diese Incentives werden teilnehmenden Werbetreibenden und Werbeagenturen angeboten, die die entsprechenden Voraussetzungen erfüllen.

Der Wert der Incentives basiert auf den prognostizierten oder tatsächlichen Ausgaben in einem festgelegten Zeitraum bzw. auf dem geschätzten Marktwert der erbrachten Leistungen. Im Rahmen des Video Incentives Program erhalten teilnehmende Werbetreibende Incentives auf Grundlage von Faktoren wie ihren Ausgaben für Videowerbung und den Investitionen, die sie getätigt haben, um ihre Kompetenzen in Bezug auf die Nutzung der Google-Werbeprogramme zu verbessern (z. B. Mitarbeiterschulungen).

Mögliche Incentives für teilnehmende Werbetreibende und Agenturen:

• Barzahlungen
  • Rabatte auf die Standardpreise
  • Kostenlose Medien und Impressionen
  • Zugang zu speziellem Inventar wie YouTube Core Select-Paketen

Darüber hinaus erhalten Werbetreibende und Werbeagenturen unter Umständen Unterstützung bei Kampagnen wie Brancheninformationen und Beratung vor Ort, um die verstärkte Nutzung der Google-Werbeprogramme zu fördern. Bei auktionsbasierter Werbung können sich die Gesamtwerbekosten durch die Incentives verringern. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn ein Werbetreibender ein Werbeguthaben erhält.