Corrigir problemas com códigos de verificação para formas de pagamento

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Se você precisa verificar sua forma de pagamento, é possível fazer isso com uma retenção temporária ou cobrança que aparece no histórico de transações ou na fatura do cartão. Se tiver problemas com códigos de verificação, siga as etapas abaixo.

Importante: o código pode não aparecer nas suas transações imediatamente. Aguarde alguns dias.

Para resolver um problema imediatamente, faça o seguinte:

Para resolver problemas com o código de verificação, siga as etapas aplicáveis abaixo.

Recebi uma mensagem de erro ao pedir um código

Se você receber a mensagem de erro "Não foi possível enviar o código", faça o seguinte:

• Adicione saldo à conta e tente novamente.
  • Confirme se todas as informações associadas ao seu cartão estão corretas, como nome, endereço e CVC. Se tudo estiver correto, tente adicionar o cartão novamente.
  • Envie documentos para verificação, se possível.

Dica: se nenhuma destas etapas funcionar, use outra forma de pagamento.

Não consigo encontrar o código

Se você não encontrar o código de verificação, faça o seguinte:

1. Acesse a fatura ou o histórico de transações do cartão que você quer verificar.
  2. Procure uma retenção ou cobrança temporária de US $1,95 chamada "GOOGLE". Esse valor muda de acordo com a moeda.
  3. Ao lado da retenção temporária e do identificador, há um código de verificação de seis dígitos. É possível encontrar o identificador ao inserir o código de verificação em payments.google.com.

Se você não encontrar o código e o pedido tiver sido feito há mais de sete dias, faça o seguinte:

O código não é aceito

Se o código não for aceito, faça o seguinte:

• Confirme se você inseriu o código de verificação do cartão correto.
  • Confira quanto tempo passou desde que você pediu o código. O código expira após 14 dias e é necessário fazer a verificação novamente.
  • Se você excluiu o cartão depois de pedir o código de verificação, ele não vai ser válido. Adicione o cartão outra vez, peça um novo código e tente novamente.
  • Se o código tiver menos de seis dígitos, envie documentos para verificação, se possível.

Dica: se nenhuma destas etapas funcionar, use outra forma de pagamento.

Não consigo inserir o código

Se não for possível inserir o código, faça o seguinte:

• Se você excluiu o cartão depois de pedir o código de verificação, ele não vai ser válido. Adicione o cartão outra vez, peça um novo código e tente novamente.
  • Envie documentos para verificação, se possível.
  • Se nenhuma dessas opções funcionar, use outra forma de pagamento.

Não recebi o reembolso da cobrança temporária

Se sua conta foi cobrada, pode levar até 30 dias para o reembolso aparecer.

Se você não usar o código de verificação, o reembolso vai ser processado em até 14 dias. Depois que o reembolso for processado, pode levar até duas semanas para que ele apareça na sua conta.

Se você não receber o reembolso após 30 dias, entre em contato com o Suporte do Google.