Códigos promocionais

Qual é a política?

O Google e seus parceiros, às vezes, distribuem códigos promocionais para publicidade no Google Ads. Esses códigos promocionais podem ser usados para resgatar créditos aplicados à sua conta do Google Ads. Os Termos e Condições para cada promoção podem variar de acordo com o país ou com a promoção. Dessa forma, verifique todos os detalhes do material promocional. Para sua conveniência, incluímos uma lista de Termos e condições gerais para nossos códigos promocionais na seção abaixo.

Quais são as diferenças dessa política de um país para outro?

Clique em um país abaixo para ver os Termos e Condições gerais para usar os códigos promocionais do Google Ads.

Exemplos

Aceitável Não aceitável
  • Abrir uma nova conta do Google Ads e depois usar um crédito promocional enviado pelo correio
  • Vender créditos promocionais do Google Ads
  • Usar mais de um crédito promocional por cliente

O que acontecerá se eu violar essa política?

• Suspensão da conta: uma conta será suspensa se você tiver várias violações ou uma violação grave. Se isso acontecer, todos os anúncios da conta suspensa deixarão de ser exibidos. Além disso, seus anúncios poderão não ser mais aceitos. Todas as contas relacionadas também poderão ser permanentemente suspensas, e todas as suas novas contas poderão ser suspensas automaticamente durante a configuração. Saiba mais sobre contas suspensas.

Informações de contato

Se você ainda tiver alguma dúvida sobre essa política, entre em contato por meio do link abaixo. Você será direcionado para o formulário "Políticas e aprovações de anúncios", onde poderá descrever seu problema.

Entre em contato com o suporte do Google Ads