Códigos promocionais

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Qual é a política?

Às vezes, o Google e seus parceiros distribuem códigos promocionais do Google Ads, que podem ser usados para resgatar créditos aplicados à sua conta do Google Ads. Os Termos e Condições são diferentes para cada promoção e podem variar por país. Por isso, verifique todos os detalhes do material promocional. Para sua conveniência, incluímos uma lista dos Termos e Condições gerais dos nossos códigos promocionais na seção abaixo.

Quais são as diferenças dessa política de um país para outro?

Clique em um país abaixo para ver os Termos e Condições gerais de uso dos códigos promocionais do Google Ads.

Exemplos

Aceitável Não aceitável
  • Abrir uma nova conta do Google Ads e depois usar um crédito promocional enviado pelo correio
  • Vender créditos promocionais do Google Ads
  • Usar mais de um crédito promocional por cliente

O que vai acontecer se eu violar essa política?

Suspensão da conta: isso acontece quando você comete diversas violações ou uma violação grave. Nesse caso, todos os anúncios da conta suspensa deixam de ser exibidos. Além disso, é possível que seus anúncios não sejam mais aceitos. Todas as contas relacionadas também poderão ser permanentemente suspensas, e suas novas contas poderão ser suspensas de forma automática no momento da configuração. Saiba mais sobre contas suspensas.

Dados de contato

Se você ainda tiver alguma dúvida sobre essa política, entre em contato por meio do link abaixo. Você verá o formulário "Políticas e aprovações de anúncios", onde poderá descrever seu problema.

Entre em contato com o suporte do Google Ads