Códigos promocionais

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

O que diz a política?

Por vezes, a Google e os respetivos parceiros distribuem códigos promocionais para o Google Ads. Pode utilizar estes códigos promocionais para resgatar crédito aplicado na sua conta do Google Ads. Os termos de utilização de cada promoção podem variar por país ou promoção. Por isso, verifique todos os detalhes do material promocional. Para sua comodidade, incluímos uma lista de Termos de Utilização gerais dos nossos códigos promocionais na secção abaixo.

Como difere esta política de país para país?

Clique num país abaixo para ver os Termos de Utilização gerais dos códigos promocionais do Google Ads.

Exemplos

Aceitável Inaceitável
  • Abrir uma nova conta do Google Ads e utilizar um crédito da promoção recebido por correio
  • Vender créditos da promoção do Google Ads
  • Utilizar mais do que um crédito da promoção por cliente

O que acontece se violar esta política?

Suspensão da conta: a Google pode suspender uma conta com várias violações ou uma violação grave. Se isto acontecer, todos os anúncios incluídos na conta suspensa deixarão de ser apresentados e podemos deixar de aceitar a sua publicidade. A Google também poderá suspender permanentemente quaisquer contas relacionadas, assim como suspender automaticamente as contas novas durante a configuração. Saiba mais acerca das contas suspensas

Informações de contacto

Se ainda tiver perguntas acerca desta política, pode contactar-nos através do link abaixo. Vai aceder ao formulário "Aprovações e políticas de anúncios", onde pode escrever-nos acerca do seu problema.

Contacte o Apoio técnico do Google Ads