Codici promozionali

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Che cosa prevedono le norme?

Google e i suoi partner distribuiscono talvolta codici promozionali da utilizzare per Google Ads. Tali codici promozionali possono essere utilizzati per ottenere un credito da applicare all'account Google Ads. I termini e le condizioni di ciascuna promozione possono variare in base al paese o alla promozione, pertanto assicurati di consultare tutte le informazioni riportate nel materiale promozionale. Per praticità, nella sezione indicata di seguito abbiamo incluso un elenco di termini e condizioni generali per l'utilizzo dei nostri codici promozionali.

In che modo queste norme cambiano da un paese all'altro?

Fai clic su uno dei seguenti paesi per consultare i termini e condizioni generali per l'utilizzo dei codici promozionali Google Ads.

Esempi

Accettabile Non accettabile
  • Apertura di un nuovo account Google Ads e utilizzo di un credito promozionale ricevuto per posta
  • Vendita di crediti promozionali Google Ads
  • Utilizzo di più crediti promozionali per cliente

Che cosa accade se queste norme vengono violate?

Sospensione dell'account: un account può essere sospeso nel caso in cui vengano riscontrate numerose violazioni o una violazione grave. Se questo avviene, tutti gli annunci dell'account sospeso non saranno più pubblicati e non potremo più accettare i tuoi annunci pubblicitari. Potranno essere definitivamente sospesi anche tutti gli account correlati. Inoltre gli account che creerai potranno essere sospesi automaticamente in fase di configurazione. Scopri di più sugli account sospesi

Dati di contatto

Per ulteriori domande su questa norma, puoi contattarci tramite il seguente link. Verrai indirizzato al modulo "Approvazione e norme per gli annunci" che ti permetterà di segnalare il problema.

Contatta il Centro assistenza Google Ads