Codes promotionnels

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Quel est le règlement ?

Google et ses partenaires distribuent parfois des codes promotionnels pour Google Ads. Vous pouvez les utiliser pour bénéficier d'un avoir, qui sera appliqué à votre compte Google Ads. Vérifiez en détail les documents promotionnels, car les conditions d'utilisation de chaque code peuvent varier en fonction du pays ou de la promotion. Pour vous aider, vous trouverez ci-dessous la liste des conditions générales d'utilisation de nos codes promotionnels.

En quoi ce règlement varie-t-il d'un pays à l'autre ?

Cliquez sur un pays ci-dessous afin d'afficher les conditions générales d'utilisation des codes promotionnels Google Ads.

Exemples

Autorisé Non autorisé
  • Ouverture d'un compte Google Ads et utilisation d'un avoir promotionnel reçu par courrier
  • Vente d'avoirs promotionnels Google Ads
  • Utilisation de plusieurs avoirs promotionnels par client

Que se passe-t-il si je ne respecte pas ce règlement ?

Suspension du compte : votre compte peut être suspendu si vous enfreignez nos règles à plusieurs reprises ou de façon particulièrement grave. Dans ce cas, nous cessons de diffuser toutes les annonces associées à votre compte, et nous pouvons être amenés à ne plus accepter aucune publicité de votre part. Tous les comptes associés peuvent être également suspendus de façon définitive. En outre, si vous créez un autre compte, il est possible qu'il soit suspendu dès son ouverture. En savoir plus sur la suspension des comptes

Nous contacter

Si vous avez d'autres questions concernant cette règle, vous pouvez nous contacter via le lien ci-dessous. Vous accéderez à notre formulaire "Questions sur les annonces refusées et les règles", qui vous permettra de nous contacter à ce sujet.

Contacter l'assistance Google Ads