Códigos promocionales

¿Qué establece la política?

Tanto Google como sus partners distribuyen a veces códigos promocionales de Google Ads. Estos códigos promocionales se pueden canjear por crédito que se aplica a su cuenta de Google Ads. Los términos y condiciones de cada promoción pueden variar según el país o la promoción, por lo que debe comprobar todos los detalles del material promocional. Para que le resulte más cómodo, hemos incluido una lista de términos y condiciones generales sobre nuestros códigos promocionales en la sección siguiente.

¿Qué diferencias presenta esta política en distintos países?

Haga clic en uno de estos países para ver los términos y condiciones generales para usar los códigos promocionales de Google Ads.

Ejemplos

Aceptable No aceptable
  • Apertura de una nueva cuenta de Google Ads y, a continuación, uso de un crédito promocional recibido por correo
  • Venta de créditos promocionales de Google Ads
  • Uso de varios créditos promocionales por cliente

¿Qué sucede si infrinjo esta política?

• Suspensión de la cuenta: es posible que se suspenda la cuenta si ha cometido varias infracciones o una infracción grave. En este caso, todos los anuncios de la cuenta suspendida dejarán de publicarse y es posible que no podamos aceptar más anuncios suyos. Las cuentas relacionadas con la cuenta suspendida también podrían suspenderse permanentemente, y las cuentas nuevas que intente crear podrían suspenderse de forma automática durante la configuración inicial. Más información acerca de la suspensión de cuentas

Información de contacto

Si sigue teniendo dudas sobre esta política, puede ponerse en contacto con nosotros a través del enlace que aparece a continuación. Se abrirá el formulario "Aprobaciones y políticas de los anuncios", mediante el cual puede escribirnos un mensaje acerca de su problema.

Contactar con el equipo de Asistencia de Google Ads