Gutscheincodes

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Wie lautet die Richtlinie?

Google und seine Partner bieten gelegentlich Gutscheincodes für Google Ads-Werbung an, mit denen Sie eine Gutschrift für Ihr Google Ads-Konto erhalten können. Die Nutzungsbedingungen für die jeweilige Werbeaktion können je nach Land oder Aktion variieren. Sehen Sie sich die entsprechenden Informationen daher genau an. Im folgenden Abschnitt finden Sie allgemeine Nutzungsbedingungen für unsere Gutscheincodes.

Inwiefern unterscheidet sich diese Richtlinie von Land zu Land?

Klicken Sie auf einen der folgenden Ländernamen, um die entsprechenden Nutzungsbedingungen für Google Ads-Gutscheincodes aufzurufen.

Beispiele

Zulässig Nicht zulässig
  • Neues Google Ads-Konto einrichten und Startguthaben verwenden, das Sie per E-Mail erhalten haben
  • Google Ads-Startguthaben verkaufen
  • Mehr als ein Startguthaben pro Kunde

Was passiert, wenn ich gegen diese Richtlinie verstoße?

Kontosperrung: Liegen mehrere Verstöße oder ein schwerwiegender Verstoß vor, kann das Konto gesperrt werden. In diesem Fall werden die Anzeigen des Kontos nicht mehr geschaltet und wir akzeptieren möglicherweise keine weitere Werbung von Ihnen. Verknüpfte Konten werden unter Umständen ebenfalls dauerhaft gesperrt und neue Konten können bei der Einrichtung automatisch gesperrt werden. Weitere Informationen zu gesperrten Konten

Kontaktdaten

Wenn Sie Fragen zu dieser Richtlinie haben, klicken Sie bitte auf den Link unten. Sie gelangen dann zum Formular „Abgelehnte Anzeigen und Fragen zu Richtlinien“, über das Sie uns Ihr Anliegen schildern können.

Google Ads-Support kontaktieren