Mise à jour du règlement sur les jeux d'argent et de hasard et autres jeux (août 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En août 2023, le Règlement sur les jeux d'argent et de hasard et autres jeux de Google Ads sera mis à jour pour les États-Unis. Nous commencerons à accepter et à diffuser les annonces pour des paris sportifs dans le Kentucky si elles sont publiées par des entités agréées par l'État.

Les annonceurs devront envoyer une demande de certification.

Dès l'entrée en vigueur du règlement le 28 août 2023, la page correspondante sera mise à jour.

(Publié en août 2023)