Aggiornamento delle norme Google Ads (agosto 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2023, Google aggiornerà le sue norme per limitare le impressioni in determinati scenari di pubblicazione di annunci che presentano un maggiore potenziale di comportamenti illeciti o di esperienze negative per i suoi utenti. In questi scenari specifici, solo gli inserzionisti qualificati potranno pubblicare i propri annunci senza alcuna limitazione.

Google potrà limitare gli annunci di inserzionisti non qualificati quando la relazione tra questi ultimi e i brand menzionati nell'annuncio non è chiara o quando sono presenti annunci generici senza brand. Sebbene un inserzionista possa non avere l'intenzione di fuorviare intenzionalmente un utente o dare una rappresentazione ingannevole di sé, questi scenari possono confondere l'utente facendogli credere di interagire con l'inserzionista per cui ha interesse. Questi annunci potrebbero non violare le norme Google Ads, ma hanno maggiori probabilità di generare comportamenti illeciti o causare esperienze negative per gli utenti. Di conseguenza, alcuni inserzionisti avranno limitazioni in termini di pubblicazione di annunci con brand e generici mentre creano un rapporto di fiducia con Google e i nostri utenti per diventare inserzionisti qualificati.

Gli annunci degli inserzionisti qualificati non saranno limitati da questa norma. Per conseguire la qualifica, gli inserzionisti verranno valutati in base a più criteri, ad esempio gli attributi dell'account, la maturità dell'account, la cronologia della conformità alle norme e lo stato di verifica dell'identità. Consulta le norme sulla Pubblicazione di annunci con limitazioni per ulteriori informazioni.

Ricorda che queste norme sono distinte dalle certificazioni esistenti di Google, che vietano agli inserzionisti non certificati di pubblicare annunci specifici. Ulteriori informazioni sull'idoneità alla pubblicazione degli annunci

(Pubblicato ad agosto 2023)