Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (agosto 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad agosto 2023, verranno aggiornate le norme di Google Ads relative a giochi e scommesse specifiche per gli Stati Uniti. Gli operatori autorizzati in almeno cinque stati degli Stati Uniti potranno richiedere la certificazione per pubblicare annunci nazionali per scommesse sportive su YouTube.

Gli inserzionisti:

1. Non devono scegliere come target utenti minori di 21.
  2. Devono includere nella pagina di destinazione o nella creatività un avviso relativo ai pericoli della dipendenza e dei comportamenti compulsivi causati da giochi e scommesse, nonché informazioni sull'assistenza correlata.
  3. Devono rispettare tutte le leggi e normative specifiche degli stati.

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata il 29 agosto 2023, quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato ad agosto 2023)