Actualizaciones de la política de Juegos de apuestas (agosto de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En agosto de 2023, se actualizará la política de Juegos de apuestas de Google Ads específica para Estados Unidos. Los operadores que tengan licencias en al menos 5 estados de EE.UU. podrán solicitar la certificación para publicar anuncios nacionales sobre apuestas deportivas en YouTube.

Los anunciantes deben cumplir con estos requisitos:

1. No pueden segmentar anuncios para usuarios menores de 21 años.
  2. Deben incluir una advertencia sobre los peligros de la adicción y la compulsión por los juegos de apuestas, así como información de asistencia relacionada en la página de destino o en la creatividad.
  3. Deben cumplir con todas las leyes y reglamentaciones específicas de cada estado.

La página de la política de Juegos de apuestas se actualizará cuando la política entre en vigencia el 29 de agosto de 2023.

(Publicado en agosto de 2023)