Aggiornamenti delle norme sui servizi e prodotti finanziari (luglio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad agosto 2023, Google aggiornerà le norme relative a servizi e prodotti finanziari per vietare la pubblicità di prodotti finanziari speculativi complessi in Spagna. Di seguito sono elencati alcuni esempi di prodotti finanziari speculativi complessi che potranno essere proibiti dall'entrata in vigore di queste nuove norme.

• Contratti per differenza (CFD)
  • Spread betting finanziario
  • Rolling spot forex e forme simili di prodotti speculativi

Inizieremo ad applicare queste norme aggiornate dal 3 agosto 2023.

(Pubblicato a luglio 2023)