Aktualisierung der Richtlinie „Finanzprodukte und ‑dienstleistungen“ (Juli 2023)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im August 2023 aktualisiert Google die Richtlinie Finanzprodukte und ‑dienstleistungen. Die Werbung für komplexe spekulative Finanzprodukte ist dann in Spanien verboten. Beispiele für komplexe spekulative Finanzprodukte, für die nach der neuen Richtlinie nicht mehr geworben werden darf:

• Differenzkontrakte
  • Financial Spread Betting
  • Rolling-Spot-Forex-Produkte und ähnliche Arten spekulativer Produkte

Die aktualisierte Richtlinie tritt am 3. August 2023 in Kraft.

(Veröffentlicht im Juli 2023)