Gesundheitspflege und Medizin: Geburtenkontrolle und Geschlechtskrankheiten

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Anfang August 2011 wird die Google Ads-Richtlinie für die Bereiche Gesundheitspflege und Medizin geändert. Die Änderung der Richtlinie betrifft Anzeigen, die die Geburtenkontrolle und die Behandlung von Geschlechtskrankheiten oder HIV bewerben. Diese Anzeigen werden jetzt als "Jugendfrei" kategorisiert. Diese Änderung gilt für die meisten Länder. Durch diese Entscheidung erreichen diese Anzeigen eine breitere Zielgruppe.
Veröffentlicht am 19. Juli 2011