Atualização dos requisitos de recurso de estabelecimento (dezembro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em dezembro de 2023, a Google vai atualizar os requisitos de recurso de estabelecimento.

Esta atualização vem esclarecer os tipos de recursos de estabelecimento não permitidos no Google Ads. Os estabelecimentos que estejam encerrados, não sejam reconhecidos pela Google ou não correspondam à empresa que apresenta o anúncio não serão permitidos como recursos de estabelecimentos. Além disso, os recursos com produtos ou serviços que não correspondam ao estabelecimento especificado não serão permitidos.

Para mais informações, consulte o artigo Requisitos de recurso de estabelecimento no Google Ads.

(Publicado a 20 de novembro de 2023)