Aggiornamento dei requisiti per gli asset posizione (dicembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2023, Google aggiornerà i requisiti per gli asset posizione.

Questo aggiornamento chiarisce i tipi di asset posizione che non sono consentiti su Google Ads. Come asset posizione non sarà consentito utilizzare le sedi che sono chiuse, non sono riconosciute da Google o non corrispondono all'attività che pubblica l'annuncio. Inoltre, non saranno consentiti gli asset con prodotti o servizi che non corrispondono a quelli della sede specificata.

Per saperne di più, consulta l'articolo sui requisiti per gli asset posizione in Google Ads.

(Pubblicato il 20 novembre 2023)