Aktualisierung der Anforderungen an Standort-Assets (Dezember 2023)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im Dezember 2023 aktualisiert Google die Anforderungen an Standort-Assets.

Damit soll klargestellt werden, welche Arten von Standort-Assets in Google Ads nicht zulässig sind. Standorte, die geschlossen wurden, von Google nicht anerkannt sind oder nicht zu dem Unternehmen gehören, das die Anzeige schaltet, können nicht als Standort-Assets verwendet werden. Assets dürfen auch keine Produkte oder Dienstleistungen umfassen, die nicht zum angegebenen Standort gehören.

Weitere Informationen finden Sie bei Google Ads im Artikel Anforderungen an Standort-Assets.

(Veröffentlicht am 20. November 2023)