Actualización de los requisitos de los anuncios de YouTube (agosto del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 15 de agosto, Google actualizará los Requisitos de los anuncios de YouTube.

Esta actualización mejora la organización de la página y aclara los procesos que los anunciantes pueden seguir para apelar el rechazo de un anuncio si consideran que sí cumple con los Requisitos de los anuncios de YouTube. Dichas aclaraciones no influirán en las medidas por incumplimiento de políticas. No es necesario que hagas nada más.

Puedes consultar más información en el artículo Requisitos de los anuncios de YouTube de Google Ads.

(Publicado en julio del 2023)