Aktualisierung der Anforderungen an YouTube-Anzeigen (August 2023)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Am 15. August aktualisiert Google die Anforderungen an YouTube-Anzeigen.

Diese Aktualisierung dient einer besseren Organisation der Seite und einer Verdeutlichung der Pfade, über die Werbetreibende Einspruch gegen eine Ablehnung einlegen können, wenn sie der Meinung sind, dass die abgelehnten Anzeigen den Anforderungen an YouTube-Anzeigen entsprechen. Die bestehenden Maßnahmen bleiben von dieser Aktualisierung unberührt. Sie brauchen also nichts weiter zu tun.

Weitere Informationen finden Sie in der Google Ads-Hilfe unter Anforderungen an YouTube-Anzeigen.

(Veröffentlicht im Juli 2023)