Atualização na verificação de serviços financeiros do Google Ads no Reino Unido (julho de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em setembro de 2023, o Google vai atualizar a política referente à verificação de serviços financeiros no Reino Unido, passando a exigir que os anunciantes adicionem um contato de uma empresa registrada na FCA (link em inglês) à conta do Google Ads se quiserem a verificação. Os contatos precisam usar o mesmo domínio de e-mail que a empresa registrada.

Postado em julho de 2023