Atualização na política de jogos de azar (julho de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 28 de agosto de 2023, a política sobre jogos de azar do Google Ads para o Brasil vai ser atualizada. Começaremos a aceitar anúncios para os operadores de apostas esportivas e fantasy games diários.

Apenas operadores de jogos de azar certificados do Google poderão segmentar o Brasil com conteúdo desse tipo.

Produto Permitido? Detalhes
Jogos de azar on-line No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem o conteúdo relacionado a jogos de azar on-line a seguir, desde que eles sejam licenciados pelas autoridades responsáveis relevantes no Brasil:

• Loterias
  • Corrida de cavalos
  • Sites que disponibilizam informações ou fazem comparações com outros serviços de jogos de azar licenciados no Brasil, mas não oferecem atividades de jogos de azar que precisam de uma licença. Eles podem incluir links para serviços de jogos de azar não operados ou controlados pelo agregador.

O Google permite anúncios que promovem o conteúdo relacionado a jogos de azar on-line a seguir, desde que eles cumpram os requisitos:

• Apostas esportivas
Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google. Confira como se inscrever.
Jogos on-line não relacionados a cassinos No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem fantasy games diários.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação.

A página da política sobre jogos de azar será atualizada quando a política entrar em vigor em 28 de agosto de 2023.

Postado em julho de 2023