Aggiornamento delle norme relative a giochi e scommesse (luglio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 28 agosto 2023, le norme di Google Ads relative a giochi e scommesse specifiche per il Brasile verranno aggiornate. Inizieremo ad accettare annunci per operatori di scommesse sportive e fantasport giornalieri.

Solo gli operatori di giochi e scommesse certificati da Google potranno scegliere il Brasile come target di contenuti correlati a giochi e scommesse.

Prodotto Consentito? Dettagli
Giochi e scommesse online No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse online, a condizione che gli inserzionisti siano in possesso di una licenza concessa dalle autorità brasiliane competenti in materia di giochi e scommesse:

• Lotterie
  • Corse di cavalli
  • Siti che forniscono informazioni sui servizi di giochi e scommesse autorizzati in Brasile o un confronto tra questi, ma non offrono direttamente attività di giochi e scommesse che richiedono una licenza. Questi siti possono includere link a servizi di giochi e scommesse non gestiti o controllati dall'aggregatore.

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse online, a condizione che vengano soddisfatti i requisiti per richiedere la certificazione:

• Scommesse sportive
Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.
Giochi online non correlati a casinò No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono fantasport giornalieri.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione.

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata il 28 agosto 2023, quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a luglio 2023)