Mise à jour du Règlement concernant la santé et les médicaments (août 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En août 2023, Google mettra à jour son Règlement concernant la santé et les médicaments afin d'autoriser la publicité pour les médicaments disponibles sans ordonnance de la part des fabricants de produits pharmaceutiques en Indonésie, en Malaisie, à Singapour, en Thaïlande et au Viêt Nam. Les spécificités nationales seront actualisées pour refléter le nouveau règlement pour ces pays :

Indonésie, Malaisie, Singapour et Thaïlande

Produit Autorisé ?
Fabricants de produits pharmaceutiques

oui, confirmé Oui, sous certaines conditions

Google autorise les fabricants de produits pharmaceutiques à promouvoir des médicaments disponibles sans ordonnance en conformité avec le droit local.

Les annonceurs doivent également être certifiés par Google. Découvrez comment faire une demande de certification.

Viêt Nam

Produit Autorisé ?
Fabricants de produits pharmaceutiques

oui, confirmé Oui, sous certaines conditions

Google autorise les fabricants de produits pharmaceutiques certifiés par LegitScript à promouvoir des médicaments disponibles sans ordonnance en conformité avec le droit local.

Pour en savoir plus ou demander une certification LegitScript, cliquez ici. Les annonceurs doivent également être certifiés par Google. Découvrez comment faire une demande de certification.

Pour en savoir plus et découvrir comment faire une demande de certification, veuillez consulter le Règlement concernant la santé et les médicaments.

(Date de publication : juillet 2023)