Aktualisierung der Richtlinie zu Gesundheit und Medizin (August 2023)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im August 2023 aktualisiert Google die Richtlinie zu Gesundheit und Medizin. Arzneimittelhersteller dürfen dann in Indonesien, Malaysia, Singapur, Thailand und Vietnam für rezeptfreie Arzneimittel werben. Die länderspezifischen Vorgaben für diese Länder werden entsprechend aktualisiert:

Indonesien, Malaysia, Singapur und Thailand

Produkt Zulässig?
Arzneimittelhersteller

Ja, bestätigt Mit Einschränkungen zulässig

Arzneimittelhersteller dürfen auf Google entsprechend den Gesetzen des Landes für rezeptfreie Arzneimittel werben.

Werbetreibende müssen außerdem von Google zertifiziert sein. Informationen zum Beantragen der Zertifizierung

Vietnam

Produkt Zulässig?
Arzneimittelhersteller

Ja, bestätigt Mit Einschränkungen zulässig

Google gestattet Arzneimittelherstellern, die von LegitScript zertifiziert wurden, entsprechend den Gesetzen des jeweiligen Landes für rezeptfreie Arzneimittel zu werben.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit, eine LegitScript-Zertifizierung zu beantragen, erhalten Sie hier. Werbetreibende müssen außerdem von Google zertifiziert sein. Informationen zum Beantragen der Zertifizierung

Weitere Informationen finden Sie in der Richtlinie zu Gesundheit und Medizin.

Veröffentlicht im Juli 2023