Atualização do programa de verificação do anunciante (junho de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em junho de 2023, o Google vai atualizar o programa de verificação do anunciante para que tenha maior clareza e legibilidade. O objetivo dessa atualização é explicar os prazos do processo de verificação com mais detalhes e adicionar instruções detalhadas sobre como concluir o fluxo de verificação relacionado às agências em cada produto.

Não há alterações no escopo e na aplicação do programa de verificação do anunciante.

(Postado em 19 de junho de 2023)