Atualização da Política de Requisitos Legais (agosto de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Política de Requisitos Legais do Google Ads vai ser atualizada a 7 de agosto de 2023. Os exemplos deixarão de ser apresentados nesta página.

Esta atualização não modifica a responsabilidade dos anunciantes de garantir que os respetivos anúncios cumprem todas as leis e regulamentos locais de todas as áreas segmentadas pelos anúncios, para além das Políticas do Google Ads padrão.

Esta atualização também não modifica a aplicação desta política por parte da Google.

(Publicado a 5 de julho de 2023)