Actualización de la política de Requisitos Legales (agosto de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Requisitos Legales de Google Ads se actualizará el 7 de agosto de 2023. Ya no se incluirán ejemplos en esta página.

Esta actualización no altera la responsabilidad de los anunciantes de garantizar que sus anuncios satisfagan todas las leyes y reglamentaciones locales de cualquier zona geográfica para la que segmenten sus anuncios, además de las políticas estándares de Google Ads.

Esta actualización tampoco altera la aplicación de esta política por parte de Google.

(Publicado el 5 de julio de 2023)