Atualização da Política de Contorno de Sistemas (julho de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em julho de 2023, a Política de Contorno de Sistemas do Google Ads vai ser atualizada para clarificar a proibição de violações recorrentes e simultâneas de políticas em qualquer uma das suas contas, incluindo a utilização de duas ou mais contas para publicar anúncios que violam as Políticas do Google Ads.

Levamos as violações desta política muito a sério e consideramo-las graves. Se detetarmos violações desta política, suspenderemos as suas contas do Google Ads após a deteção e sem aviso prévio, pelo que não poderá voltar a anunciar connosco.

(Publicado em julho de 2023)