Mise à jour du règlement concernant le contournement des systèmes (juillet 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En juillet 2023, le règlement Google Ads concernant le contournement des systèmes sera mis à jour. Nous préciserons que le règlement interdit le non-respect répété ou simultané des règles dans l'ensemble de vos comptes, y compris en utilisant deux comptes ou plus pour publier des annonces enfreignant une règle Google Ads.

Nous prenons très au sérieux et considérons comme flagrant le non-respect de ce règlement. Nous suspendrons vos comptes Google Ads dès que nous constaterons le non-respect de ce règlement, sans avertissement préalable, et vous ne pourrez alors plus diffuser d'annonces par le biais de nos services.

(Publié en juillet 2023)