Actualización de la política de Sistemas con Fines Elusivos (julio de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En julio de 2023, la política de Sistemas con Fines Elusivos de Google Ads se actualizará para aclarar que prohíbe los incumplimientos de política reiterados y simultáneos en todas sus cuentas. Esto incluye el uso de dos o más cuentas para publicar anuncios que incumplan cualquier política de Google Ads.

Tomamos muy en serio los incumplimientos de esta política y los consideramos graves. Si detectamos incumplimientos de esta política, suspenderemos de inmediato sus cuentas de Google Ads sin previo aviso, y no podrá volver a publicar anuncios con nosotros.

(Publicado en julio de 2023)