Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (maggio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

23 giugno 2023 - Aggiornamento relativo alla nostra categoria di contenuti correlati a giochi e scommesse: questa modifica rimuove il riferimento ai casinò fisici dall'aggiornamento precedente.

Il 29 giugno 2023, Google aggiornerà i requisiti specifici per il Belgio previsti dalle proprie norme relative a giochi e scommesse al fine di incorporare le recenti modifiche introdotte nella normativa locale. Quanto specificato di seguito sostituirà l'attuale testo delle norme a partire dal 29 giugno 2023:

Belgio

Prodotto Consentito? Dettagli?
Giochi e scommesse online No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti giochi e scommesse online, a condizione che l'inserzionista sia un operatore con licenza registrato presso la Kruispuntbank van Ondernemingen (KBO) e fornisca una licenza valida:

• Lotterie
  • Giochi da casinò online
  • Bingo online
  • Giochi e scommesse online
  • Scommesse sportive

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Consulta questa pagina per sapere come richiedere la certificazione.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione.

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a maggio 2023)