Atualize para a Política de Marcas Comerciais (junho de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 24 de julho de 2023, a Google vai atualizar a respetiva Política de Marcas Comerciais para apenas aceitar e processar reclamações por violação da marca comercial contra anúncios e/ou anunciantes específicos. Vamos deixar de aceitar reclamações contra todos os anunciantes do setor do proprietário da marca comercial.

Como parte da migração para um novo sistema de aplicação de políticas e à medida que são feitos novos envios ao abrigo da política atualizada, as restrições de marcas comerciais implementadas antes de 24 de julho de 2023 serão descontinuadas gradualmente para a maioria dos anunciantes nos próximos 12 a 18 meses. Consulte a Política de Marcas Comerciais do Google Ads para obter mais informações.

(Publicado em junho de 2023)