In che modo viene utilizzata l'automazione nella moderazione dei contenuti

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Per fare in modo che siano sicuri e appropriati per tutti, gli annunci vengono esaminati per verificarne la conformità alle norme di Google Ads. La maggior parte degli annunci viene esaminata entro un giorno lavorativo.

Utilizziamo una combinazione di valutazioni umane e IA di Google per rilevare e rimuovere gli annunci che violano le nostre norme e che sono dannosi per gli utenti e l'ecosistema complessivo di Google Ads. Le nostre tecnologie di applicazione delle norme potrebbero utilizzare l'IA di Google, modellata sulle decisioni di revisori, per contribuire a proteggere i nostri utenti e a mantenere sicure le nostre piattaforme pubblicitarie. I contenuti che violano le norme vengono rimossi dall'IA di Google o, se è necessaria una verifica più articolata, vengono segnalati per un'ulteriore revisione da parte di operatori e analisti qualificati, i quali effettuano valutazioni dei contenuti difficilmente eseguibili dai soli algoritmi, ad esempio per comprendere meglio il contesto di un annuncio. I risultati di queste revisioni manuali vengono poi utilizzati per creare dati di addestramento che ci aiutano a migliorare ulteriormente i nostri modelli di machine learning.

Quando esaminiamo i contenuti o gli account per stabilire se violano le nostre norme, prima di prendere una decisione valutiamo varie informazioni, tra cui i contenuti delle creatività (ad es. il testo dell'annuncio, le parole chiave ed eventuali immagini e video) nonché la destinazione annuncio associata. Inoltre, prendiamo in considerazione i dati dell'account (ad es. la cronologia precedente delle violazioni delle norme) e altre informazioni fornite tramite i meccanismi di segnalazione (se applicabili) e le nostre indagini.