Aggiornamenti delle norme relative ai servizi e prodotti finanziari (maggio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A luglio 2023, Google aggiornerà le norme relative ai servizi e prodotti finanziari con lo scopo di chiarire l'ambito e i requisiti per la pubblicità dei servizi di debito.

A partire dal 28 luglio 2023, gli inserzionisti che offrono servizi di debito che hanno come target la Spagna potranno pubblicizzare quei prodotti e servizi quando soddisferanno i seguenti requisiti e saranno certificati da Google.

Spagna (servizi di debito)

Google consente gli annunci che promuovono servizi di debito che hanno come target la Spagna, a condizione che l'inserzionista e fornitore di questi servizi sia registrato come curatore fallimentare presso il Ministero della giustizia. Devono essere rispettati anche altri requisiti legali.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno 7 giorni prima della sospensione dell'account.

(Pubblicato a maggio 2023)