Mise à jour du règlement sur les produits et services financiers (mai 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En juillet 2023, Google mettra à jour le Règlement sur les produits et services financiers afin de préciser le champ d'application et les exigences concernant la publicité pour des services liés aux dettes.

À compter du 28 juillet 2023, les annonceurs qui proposent des services liés aux dettes et qui ciblent l'Espagne pourront promouvoir ces produits et services s'ils répondent aux exigences suivantes et sont certifiés par Google.

Espagne (services liés aux dettes)

Google autorise les annonces ciblant l'Espagne et promouvant des services liés aux dettes, à condition que l'annonceur/le fournisseur de ces services soit enregistré en tant qu'administrateur judiciaire auprès du ministère de la justice. Par ailleurs, les autres obligations légales locales doivent être respectées.

L'annonceur doit également être certifié par Google.

Le non-respect de ce règlement n'entraînera pas la suspension immédiate du compte sans avertissement préalable. Vous serez prévenu au moins sept jours avant la suspension de votre compte.

(Publié en mai 2023)