Actualización de la política Productos y servicios financieros (mayo del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En julio del 2023, Google actualizará la política Productos y servicios financieros para aclarar el ámbito de aplicación y los requisitos que deben cumplir los anuncios de servicios de negociación de deudas.

A partir del 28 de julio del 2023, los anunciantes podrán orientar a España anuncios de servicios de negociación de deudas siempre que cumplan los siguientes requisitos y tengan la certificación de Google.

España (servicios de negociación de deudas)

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas orientados a España siempre y cuando el anunciante y proveedor de estos servicios esté registrado como mediador concursal en el Ministerio de Justicia. Además, se deben cumplir otros requisitos legales.

Los anunciantes también deben tener la certificación de Google.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender tu cuenta.

(Publicado en mayo del 2023)