Atualizações aos requisitos de anúncios do masthead do YouTube (maio de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os requisitos de anúncios para o YouTube vão ser atualizados a 30 de maio de 2023 para permitir a publicação de anúncios relacionados com daily fantasy sports no Canadá, Estados Unidos e Índia no masthead, desde que estejam em conformidade com a Política de Jogos de Azar e Jogos. Esta alteração entra em vigor imediatamente.

(Publicado em maio de 2023)